Покров

Оксана Алехина
Покрыв  нас нежным покрывалом
Своей  Любви и  Доброты.
Прикрыла  словно  опахалом,
Невиданейшей  чистоты.

Покрыв нас Светом ,Теплотою
Уберегла от многих бед.
Так  трепетно  о  нас  просила,
Чтоб  людям  подарили Свет.

Молись на...род  ей...  пой  Душой,
Ведь  Божья Матерь  над  тобой.

С благодарностью за всё.