прошлое

Желун Игорь
Холодная светлая ночь,
И тишина вокруг меня,
Ты то зовёшь, то гонишь прочь
Я был не прав, себя виня.

Решил одно я для себя,
Что буду жить я не спеша
И не смеясь, и не скорбя,
Листом былого не шурша.

Я буду рад тебя увидеть,
Хотя желал всё позабыть,
Быть может я судьбу обидел,
Но что же делать, как мне быть?..