Туфли

Анна Без
"...Снимаешь туфли ставишь их на стул -
  и произведение искусства готово,можно
  идти спать."И.Пай

Я поставлю туфли на стул,
Отодвину пуфик от кресла.
Загляну в парфюмерный баул
Где то было здесь одно средство

Полетели на пол пузырьки-
В них духи,словно духи томятся,
Жалко туфли,чуть-чуть велики,
Продолжаю опять наряжаться.

Я похожа на ёлку,с утра жгут глаза
Погремушки брилльянтов,
Бой идёт :Красота,красота
Сколько вложено вкуса,талантов...

Ну а туфли?На стуле стоят
Так сегодня повеяло в моде:
Самый лучший,любимый наряд
Не пускают гулять на свободе.