Узор твоей Души так Огненно прекрасен

Романова Татьяна Викторовна
Танечке Светлой


Узор твоей Души так Огненно прекрасен,
По всей Вселенной Зарево Огня!
Я верю, труд Земной твой не напрасен,
Наступит Время Радостного Дня!

И станет шире Круг Детей Отечества,
Взовьётся Света Знамя над Землёй!
И сбудутся Сердечные Пророчества -
Жизнь Озарится Огненной Зарёй!