МАйтрейя

Андрей Синий
Майтрейя
Придёт Майтрейя, Будда, - это правда,
До Мунтазара и задолго до Христа;
Возвышенный и благородный. Слава
Его заставит содрогнуться небеса.
Но сможет ль благородство тронуть сердце
Именно Вас, живущих нужными лишь Вам?
Люби и ближнего, брат мой, и иноверца,
Прощающий Аллах, милостив к нам.
Не бойся войн, малое стадо правды,
А воин пусть сразится до конца.
Но на каком кругу нового ада
Окажется отвергнувший Творца?!
Ноябрь 2009