Жребий брошен

Тавифа
Мне кажется я сгорю раньше времени со всеми этими улыбками,
честностью,чувствами, "Здравствуйте" и "до встречи",
С песнями,небом,кострами,поэтами,вечерами,рассветами.
С каботинами нашего века,с бесконечно "играющим" в отдельности человеком.
Рассыпающиеся шедевры хрустят под ногами осколками прошлого.
Кто-то скажет "Всего хорошего!",а презирающие крикнут :"Проваливай! 
В мир утопический, нереальный". 
Но изломанное сознание извернется искусством гротеска,
и вернется довеском человеческого духа 
И пока я горю,мне смешна кукольная ирония, и бездушный комизм,
искажения, формализм,имитация и духовная деформация
так называемой культуры.
А давно забытое чувство многозвучной натуры 
Я ловлю лишь в одной заповедной зоне,
где царит отсутствие фальши.
Люди там не стоят на месте, а идут дальше
может являясь сломанными от ветра ветками, 
Но никак не гендерными марионетками..
Им не страшно стать раньше времени
пепелищем родного племени.