н. е

Валерия Бэт
Это бесценно или цены не имеет?
Моя жизнь..твои руки.
Храни обещания.
Сейчас меня греет лишь кофе.
отчаянье - вечное бремя...
всё время забитые мысли
                тобой.
ты - моя боль. Моё счастье...
моё оправдание.
любовь.сострадание.
БОЛЬ!
Прости меня...
Я твоя нежность.