011. Осенний этюд!

Альберт Васильевич
Осень!

Какая Осень!
Листопад Сомнений
Опустевших улиц,
Снежинок первых невпопад
Недолгий танец
Робких Блудниц...

Уходит год,
За годом - год
Сменяет Осень,
Снег и Холод...
Природы
Жизни Оборот
Как Вечность Стар
И Также Молод.