Главный редактор

Владимир Игнатьевых
Главный редактор. МЭРский запрос.
Времени фактор - РайКома разнос.
Очерк собкора. Вести с полей.
Критиков свора, кто из них злей?

Письма в газету, речёвок подвал.
Эту заметку когда-то читал
В нашей «районке» лет двадцать назад.
Предки-потомки - кум, брат и сват.

Ваша пехота в обмотках из строк
вечно у входа, но будет ваш срок.
Вам ли бояться забытых теней,
главный редактор сегодняшних дней?

Сегодня в районной газете «Переславская неделя» № 41 первая публикация моих стихов.
Целая «Литературная страница», подготовлена к печати Ниной Ворониной. Спасибо!

13.10.2010