ром без пепси

Дима Катаев
В небо… Улететь бы…
Успеть на последний поезд.
В который на крыльях с разбегу
Запрыгну, плевав на совесть.
А еще хочется в море.
Именно В, а не НА.
Так где же я буду вскоре?
Или послать все на?..
Остаться сегодня дома.
В небо билет поменять
На литр веселого рома.
Напиться. И ванну принять.