Я летаю...

Ирикка
Я летаю ночами куда-то,
Я как птица ночами крылата,
Не во сне - мой полёт управляем,
Я парю между небом и Раем.

Мне дано очень странное зренье,
Иногда оно мучит мигренью,
И всё чаще направлено внутрь,
Потому, что ему там уютней.

Мир внутри, он гораздо просторней,
Я осталась бы там, только корни,
Что связали меня с миром внешним,
Меня крепко, пока ещё, держат.

Потому - я летаю ночами,
А все те, кто меня приручает,
Продолжают своё наблюденье,
Ждут, когда я раскроюсь... в паденье..