Я и не думал...

Денис Нефёдов
Я, чёрт возьми, не сплю вторую ночь.
Я и не думал, что простая встреча,
По деловым вопросам - не сердечным,
Способна взять покой и скрыться прочь.

Я и не думал, что ещё могу,
Преодолев привычку думать грубо,
Свои холодные, как камень, губы
В улыбке тайной изогнуть в дугу.