Когда ты рядом - сердце неустанно бьётся

Татьяна Кудрявцева
Когда ты рядом - сердце неустанно бьётся,
Когда мы врозь - стучит ещё сильней!
В душе моей родник - любовью он зовётся!
Любовью!!! Самой чистой на Земле!!!