Так больно

Наталья Евгеньевна
Это сбивает с толку…
Сжимаю ладонь в кулак –
Алой прольются кровью
Твои ледяные слова…

Жить без тебя так больно,
Как будто попала в капкан.
И, вроде, стала свободной,
Вот только зачем – не понять…

Кто сейчас рядом – не знаю,
Кем я была – не помню…
Боли огонь сжигает
Душу мою потихоньку…