Прекрасно, искренне и сильно,

Преображенная
***
Прекрасно, искренне и сильно,
Так сердце говорит любя,
Когда душа в огне обильно,
Из чаши неги пригубя,

Когда срастается и с болью
И отвечает невпопад,
Когда глаза полны любовью,
А прочего не видит взгляд,

Когда вдвоем по переулку
И все понятно и без слов!
А сердце бьется гулко-гулко
И нет препятствий и узлов!

Когда шепнешь ему на ушко,
По телу пробежит озноб,
Когда одна всего подушка,
А счастья на двоих взахлеб!





Останусь...
Голубая Кровь
Я...размазанной каплей духов,
На твоей останусь рубашке...
На подошвах-обрывками снов
Лучшей каплей в кофейной чашке...
...звонким стуком моих каблуков,
Ожиданием слов не... сказанных...
Я останусь в строчках стихов
Или между...чтоб не показывал...
...отраженьем горящих свеч,
Сигарет твоих лучших-дымом...
Я останусь на тысячу лет...
Твоей тайной...самой любимой...


© Copyright: Голубая Кровь, 2010
Свидетельство о публикации №11010137000