В сосновом бору

Игорь Дадашев
Лес осенний до небес. Вырос.
Зашумел листвой златой. Сырость.
И грибной повсюду дух. Благость.
На душе покой и мир. Радость.


13 октября 2010 г.

Иван Шишкин. Сосновый Бор.