Бессмертный Булат...

Просто Игорь
Боль свою не спрячешь...
Есть всему предел,
"Девочка плачет -
Шарик улетел"...

Каждый счастья алчет,
Борется с судьбой!
"Женщина плачет -
Муж ушел к другой"...

Врешь ты все,кукушка,
И всегда врала!...
"Плачет старушка -
Мало пожила"...

Но,когда - очнулся...
Помахал рукой,
"Шарик вернулся,
А он - голубой"...