Сегодня я к тебе приду

Владимир Пшеничный
Сегодня я к тебе приду,
Как лунный свет - легко и нежно.
Тебя  коснусь, словно в бреду,
И окунусь в тебе - безбрежной.
Я увлеку тебя с собой,
Твой цвет вдыхая раз за разом.
Мы станем вновь одной звездой,
Единым сердцем и экстазом.


Сегодня сбудется мечта –
Коснусь я губ твоих мятежных.
Что за прошедшие летА
Вестей заждались страстных, нежных.
Нет, я не тот. И ты не та.
Годами смыты тонны грима.
В моих руках моя  мечта -
Чиста, прекрасна и любима. 

Стихотворение "Сегодня я к тебе приду" на сайте Владимира Пшеничного