Неправые

Антонина Шевцова-Ритман
       
Сбивались мысли
И быстро меркло.
На окна висли,
Дремая, ветки.

Не надо тискать
Меня до боли,
И думой кислой
Себя неволить.

Правы в сужденьях
Глаза неправых.
Морали тленье
Забилось страхом:

Расплаты плато
Для нас готово,
Где мы когда-то
Погаснем снова.