Чужой мужчина

Анна Мёд
Это чужие руки.
Это чужие губы.
Это чужое сердце.
На замки к нему заперта дверца.

Это чужое счастье.
И не смей даже думать, слышишь!
Пусть он с тобою рядом.
Пусть он тобою дышит.

Пусть его жизнь впустую.
Он жену на других меняет.
Он сегодня лишь грезит тобою.
Лишь сегодня тебя обожает.

Ну а завтра... Что будет завтра?
Он уйдёт - ты с разбитым сердцем.
Не откроешь, нет, не откроешь
Его запертую дверцу.

Пусть вернётся в семью и к детям.
Пусть он радует ИХ улыбкой.
Ведь всё то, что поёт тебе он
Для тебя обернётся ошибкой.

Убегай! Убегай подальше.
И не смей даже думать о муже,
Что вернётся к семье и детям,
Что тебя не согреет в стужу.

Он чужой, по-чужому дышит.
Пусть ты чувствуешь - души вместе.
Только он всё равно уедет.
Захлебнёшься ты в женской мести.

Ведь закон такой - той же монетой
Тебе жизнь однажды отплатит.
Он чужой. Не думай об этом.
Не смотри на нарядное платье.