Просветления сладкое бремя

Виктория Гладких
               
               Твоя жизнь - это хрупкий цветок,
               Жизнь твоя - это белая лилия,
               Каждый день - лишь один лепесток,
               Каждый шаг - лишь судьбы твоей линия.
                Утончая стихии, к огню
                Ты летишь сквозь пространство и время.
                Жизнь твоя - это солнце в пруду,
                Просветления сладкое бремя.