***

Александр Столяров-Стартер
с трудом одевая улыбку,
ответишь, что всё хорошо.
а память, х*як, по затылку-
шок от потерь не прошёл

родные друзья и забота-
прекрасно всё было давно
затем потеряла работу,
остались панель и вино.

друзей потеряла за что-то,
поссорилась с мамой родной.
судьбы всё острей повороты…
момент, и отец под землёй

и смотришь на старые фоты,
где ты со своею семьёй.
сейчас окружают лишь боты,
считаешь себя неживой.

и жизнь твоя существованье,
и небо чернит над тобой,
и только печаль состояние…
для жизни команда отбой

но скоро запахнет весной
Крепись, я стою за спиной!