Чье Это творение

Ирэн Шестакова
Вы видели море...опрокинутое ввысь?
Вы видели ели...голубые как купол небес?
Вы видели небо как бескрайнее море?
Вы видели звезды, рассыпанный жемчуг?
Алмазные капли росы и серебристый дождик?
Вы видели Жизнь в создании Бога?
Так зачем вы сказали, что нет Его боле?