Колыбельная

Тамара Козлова
Спи сыночек баю, бай!
Глазки свои закрывай
Будим Вовочку качать.
Ручки и щёчки целовать.

Баю, баю, баю,  бай
Спи малютка засыпай!
Мишка рядом будет спать,
Зайка тоже отдыхать.

Звёзды на небе зажглись,
Детки все спать улеглись.
Спи ангелочек бай, бай.
Глазки свои закрывай!

Носик в подушки сопит.
Радость моя уже спит.
Станет солнышко сиять
Нашу деточку встречать!