Я поделила жизнь на до и после

Илона Карпенко
Я поделила жизнь на "до" и "после",
Теперь в ней есть и радость и печаль.
В судьбе остался ты всё тем же гостем,
Которого мне подарил февраль.

Я жизнь делю на счастье и несчастье,
На Мир с Шипами и Страну Без Роз,
На опьянение и на шальные страсти,
На то, что отнял ты и что привнёс.

Я всё делю, вот только не сумела
У сердца половину отобрать...
Моя Любовь, как персик недоспелый,
Мне в руки с ветки падает опять.

Я не сумею жить воспоминаньем
О том, как было хорошо вдвоём...
Предательница -память больно ранит,
Сжигая всё внутри своим огнём.

Я поделю свой мир на половины -
Где есть Любовь и где её уж нет.
Но только помни : ты ещё любимый...
В моей душе - тобой забытый след.