Стану любой для тебя...

Анастасия Тараканова77
Оловом, золотом, серебром,
Медью, железом, бронзой,
Стану любой для тебя - стальной,
Лишь бы не поздно.

Мягкой. Тягучей. Горной рекой.
Скалами. Древним дольменом -
Всё для тебя, мой дорогой,
Мой несравненный.

Кошкой. Вороной. Собакой цепной.
Дурманом, взрывающим вены...
С тобою, твоей быть, любою ценой -
Желание королевы.