Бабуиновый рай

Анна Юннис
Семейство мартышковых,
Род павианов.
Откуда хоть вышел
Ты, Обезьяна?
Какую ты пальму зовёшь своим домом?
Ты путаешь Бэкона с жирным «бэ»коном!
Братайся с мохнатоголовыми лучше,
Не суйся к мадаме, бабУин дремучий!

09.10.10