Родник любви...

Светлячок Из Тумана
Сколько сможешь принять, всё
     бери...
Отдаю,-становлюсь лишь богаче,
И замка нет на этой двери,
Где табличка висит:"здесь
раздача"..
А за дверью - струящийся свет,
Бьёт фонтаном родник, очень
чистый..
Пусть он ветхий, ему много лет,
Но поток в нём любви лучистый!!!

Октябрь 2009г.