О, как ты, осень, противоречива, как женская душа

Даниловцева Людмила
О, как ты, ОСЕНЬ, противоречива,
Непредсказуема, как женская душа...
То в ярких красках чувственно-смазлива,
То под дождями томно-хороша...
То молнией с грозою нас пугаешь,
То солнцем ослепляешь в тишине.
То ошалевшим ветром с ног сбиваешь,
То Феею приходишь к нам во сне...