Я тебя никогда не увижу...

Татьяна Герман
Я  тебя никогда не увижу…
Ты думаешь плачу я, бред.
Быть может просто ненавижу,
Но сил для ненависти нет.

С тех пор прошло десяток лет.
Не знаю, много это или мало,
А той девчонки затерялся след
И лишь однажды я во сне ее видала.

Она любила милые черты, и глаз
Твоих бушующее море,
Ей  в каждом дуновеньи ветерка являлся ты,
Она жила, дышав тобою.

Своей души частичку даже
Не подарил ты ей в ответ,
Ведь ты хотел богаче, краше,
Любви сильнее звон монет.

Знать   где-то в жизни упустила,
Я кончик нити золотой,
Я больше так и не любила,
Любовь промчалась стороной.

Я до сих пор живу одна.
И в сердце чувства те остались.
И каждый день смотрю я из окна
На берег тот, где мы с тобой встречались...