Землю присыпало снегом

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Смёрзся *контрацептив* под окошком.
Кому-то глубОко вставляли,
Кого-то любли понарошку:
Ольгу? Светлану? Наталью?

Земля под листьями клёна
Вкусила безропотной жрицей
Соки *звезды* истомлённой,
Сколько ей? – Двадцать иль тридцать?

Уныло ютятся вороны.
Каждой вещи назначен свой срок.
Падшим ангелом нечисть *контрацептива*
Не ведала рай между ног.

Землю присыпало снегом.
Ветер. Темно. Круговерть.
Любовь, убиенная негой, –
Что это – жизнь или смерть?

13 октября 2010г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г.  в угоду цензуре.