Солнечный зайчик

Анна Вишневская
Солнечный зайчик
По свету бежал.
ПО полу прыгал,
На стенах скакал.

Видит он - киска
Сидит у окна.
Лапкою моет
Свой ротик она.

Солнечный зайчик
Запрыгнул в окно,
Киска за ним,
И разбилось оно.


Фото с Яндекса.