Ты в полном праве меня ненавидеть

Максим Вандышев
Прости, родная, я не хотел,
Тебя в тот день обидеть.
Сдержать эмоции я не сумел,
Ты в полном праве меня ненавидеть.

Выскажи всё! Не бойся, Я пойму,
Приму во внимание твои слова,
И если надо, то уйду,
В любом случае ты будешь права.

Но если сможешь, то прости,
И не держи на меня зла.
И прошу тебя - не грусти,
Будь жизнерадостной всегда!

(Несмотря ни на что)