Шум лепестков

Денчи Анисимов
Шум лепестков природы за окном,
Все повествует нам о том,
Как под усталою Луной
Гуляют путники порой!
   Звучны мелодии ветров,
   О том, как леденеет кровь,
   Когда очнувшись у черты -
   Последней пристани обрыва, стоит девчонка там вдали...
И снова на пороге новых дней
Сквозь шепот золотых рассветов,
Вдруг жизнь всё движется быстрей.
А мы не видим в ней ответов...
   К нам долетает эхо льдов,
   Под толщами которых скрыто
   Всё то, что прикрывают тайны снов,
   А ведь всё просто и открыто.
Но забываются мечты,
Стирая память в пыль воспоминаний.
В которых слышали мы: - "Жди!".
И ночью были откровенней!