Я знаю, что есть мудрость у души

Оксана Небесная Гамза
Я знаю, что есть мудрость у души,
И слушаю её, как будто старца,
Она дарует свет в ночной тиши,
И помогает мне не искажаться.

От низменного, словно от огня,
Она меня ни раз в судьбе спасала,
С ней вырастали крылья у меня,
И я, поверьте, над землёй взлетала.

Внимая   слову   мудрому   его,
И   освящая   душу  чистотою,
Я  чувствую,  призвание  моё -
Питать сердца рифмованной строкою.

То ангелы смиренно с высоты
Моей душе прекрасное внушают,
И строки неподдельной чистоты
Для вас с высот в надежде ниспускают.