постарею

Лариса Кораблева -2
Постарею, стану некрасивой
И улыбка скатится с лица
Ты меня люби с такой же силой
До закатного судьбы конца

Пусть в морщинах все/лицо и тело/
Буду я мудрее и умней
А глаза души прекрасно- зрелой
Светят все же ярче и светлей.


Постарею, стану некрасивой
Может, средство я волшебное найду
Обернусь я птицей белокрылой
В мир иной небесный перейду