Не забывай!..

Игорь Оржех
Ну и что, что мы с тобой любили:
Где, теперь, любви вчерашний снег?
Мы о лете счастья не забыли,
Только, осень удручает жизни бег.

Так же рядом как тогда, сегодня
Нам с тобой, увы, уже не быть.
Время лечит, как старуха-сводня,
С памятью пытаясь разлучить.

Мы бредём унылыми шагами
Там, где счастье било через край,
И сердца прощаются словами,
Что из песни той, «Не забывай!..»