скучаю, кажется

Мария Кобякова
скучаю кажется. вот же засада.
куда ты делся? не буду звонить,
не буду искать, не то чтобы надо.
поверю в судьбу, постараюсь забыть.

и может другой кто-то рядом окажется
и может притрётся, сложится, свяжется
и может поймёшь, что зря уходил.
и может вернёшься: "я не забыл"...

прикидывать варианты, просчитывать  - надо ли?
запомню фрагментами фильм, когда рядом мы.
попробую вспомнить когда-нибудь, может быть.
хочу ли с тобою быть? знаешь, не то чтобы.

13.10.2010