смысл жизни

Потеряная Снежинка
На ушко шепчешь нежные слова
Мне так приятно вновь услышать,что любима.
А просто все как дважды два-
Судьба двоих не разделима!
С тобою я сияю как звезда в ночи,
Наполненная добрым светом,
И озаряю все вокруг
Любовь тому является ответом.
Ты только,милый,не молчи!
Скажи мне вновь то,что хочу услышать.
Твои слова как воздух для меня,
Без них я не смогу дышать...