я сегодня хочу тебя пьяную...

Королёв Дмитрий Федорович
Я сегодня хочу тебя пьяную,
Затуманенную,
                Яркую,
Необузданную,
                Странную,
С легким привкусом…
                Жаркую.

Ненасытную,
                Бесноватую,
Чуть растрепанную,
                Румяную,
Обезбашенную,
                Крылатую.
Я сегодня хочу тебя пьяную!!!


12.10.2010