Вот такая правда

Нина Шаляпина
У меня не жизнь -  у меня сплошное скитание
В жизни вех, и непонимание.
Что происходит, и как дальше жить?
Как разорвать дурную порочную нить?

Время идет - отступать назад уже некуда.
Жизнь итак, будто на две части поделена…
Знать бы лишь, какая из них будет больше,
Чтоб не тянуть с этой болью мне дольше.

Солнце…их три в небосводе над мною,
А сама будто бы под водою,
Сил дышать нет, воздух мне перекрыли…
И на дне бросили, как будто забыли.