Бежать за счастьем-что ловить былинку...

Екатерина Штирбу
Бежать за счастьем-что ловить былинку
Что мчится с ветром южным к вратам в рай
Ты не спеши и не лови слезинку
Счастье-секунда,а их много,знай!

Лети,лети,забудь про все преграды
Упрёки и непонимания - прочь
Ты рождена быть счастьем и отрадой
Ведь ты природы нежной дочь!