Капель звучит

Дубрик
Капель звучит на улице шагами
Всё кажется, что ходят под окном…
А небо затянулось облаками,
Как стиранным халатом ,агроном
Фонарь всё тот –же , двор не изменился
И в небе нечем взгляда зацепить…
А город по - субботнему стремился
В спиртном печали бурно утопишь.