Быть, а не казаться

Алида Курс
Так просто: быть, а не казаться,
По кругу не таская Ложь.
Стараться искренним остаться,
Жить так, как хочешь и живешь.

Так просто: быть Семьей  по Правде,
И Другу доверять вполне,
Теплом согреть других стараться,
Сочувствовать чужой беде.

Не видимость создать - Реальность,
Где Ложь не сможет дня прожить.
Любовью все долги оставить.
Начать сначала… И.. Любить!


Иллюстрация из просторов ИНТЕРНЕТА.