Е

Белов Алексей
Е

Как приятно, как пейсато
Ехать в поезде куда-то!
Ехать, ехать, ехать, е –
Хоть в иное бытие,

Хоть за тридевять земель.
И обжив купе купель,
Не стремиться в путь обратный –
Безотрадный, неприятный.