Происшествие

Анастасия Плёкина
Пришёл Олег сегодня в класс-
Учительница в шоке-
Нога в гипсу,подбитый глаз,
-Я делал так уроки...



Олег за столом на крутящемся стуле делал уроки.Решил докатиться до портфеля в другой угол комнаты ...Проехал по полу пузом...в итоге большая царапина.Я говорю,что он так завтра в гипсе в школу пойдёт....так родилось...

13.10.10