Не хватает мне что-то запала

Дубрик
Не хватает мне что-то запала
Сонный разум не пустишь в галоп
Я б наверное долго проспала,
Важно только не трогали чтоб…
Неуклюжим дурным оборотом
На сегодня зачету труды,
Если так и не пахнет компотом
Изобилие пресной воды.