Когда меня не станет вдруг...

Наталья Селиванова
Мой милый друг,
Меня не станет если вдруг.
Ты будешь вспоминать, хоть каплю обо мне?
Как часто мы с тобой бродили при луне?
Как нежно говорил красивые слова?
И как от счастья нашего кружилась голова?
А может быть, ты станешь вспоминать,
Как мы с тобою мчались на край света,
Чтоб на сеанс последний раздобыть билеты?
Или когда мы штурмом брали зоопарк,
Чтоб посмотреть слонов и диких обезьян?
А иногда гулять ходили просто в парк
Иль просто в гости ездили к друзьям.
А если вдруг забудешь, не беда.
Ты ж знаешь, что прощала всех, всегда.
И буду, молча, память я хранить,
Мне не с кем будет там поговорить…