И главное лишь Я и Ты...

Мария Влюблённых
     Вот так бывает в жизни... В начале ты не смог решиться и верить до конца, потом в тебя поверить и дождаться не смогли... Всё так не справедливо..., а это лишь начало не конец... так проверяют чувства и людей... и думается...кажется, что проверку оба не прошли... ан нет... и это даже луший вариант!!!
Не скрою... хотелось сразу ВСЁ и до последних дней... пока могу я мыслить и дышать!!! Но так не может быть и не должно, во всём терпение нужно... так тяжело, когда пылаешь и сгараешь из нутри, от той любви, что в жизни нам дана один лишь раз!!! И благодарны мы должны судьбе и богу, что дар любви не обошёл нас стороной... И тысячи людей... страдают от того, что не с кем разделить прекраснейшее чувство и даже если любят им разрешают лишь любить, но не любимым быть, а кто-то жизнь прожил и вовсе не любил, конечно может только сам себя!!!
     Но... когда путь жизненый окончен... в глубине души, так ненавидит самолюбивый эгоист ВЕСЬ МИР...НЕТ!!! САМ СЕБЯ, за то что он не счастен и счастлив не был никогда, но поздно это осознал!!!
     Я тебе могу сказать... МЫ самые счастливые на всей планете!!! И ссоры, растованья ВСЁ мелочи судьбы!!! ВСЕГДА... ВЕЗДЕ на первом месте ВСТРЕЧИ и СВИДАНЬЯ и главное лишь Я и ТЫ...