ДР

Ян Дог
Мы, кажется, были в той жизни царями.
Или какими-то воинами, точно.
Я бегу к тебе через вселенную
чьих-то глаз, рук, волос и тела.

С днем рождения, солнечный.
С днем рождения, ливневый.

И твои глаза холоднее холода.
И с твоим прощанием...
Я с твоим прощанием.

Ничего - я выдержу.